Киностудия по производству мультипликационных фильмов «Союзмультфильм»

Детская программа
Кинотеатр «Волжский» (2 зал)
04.06.2022
13:00
0+

«Енотки», серия «Зонтик»
Режиссер: Даниил Воропай
Сюжет: Малыш Си боится грозы, на помощь маленькому енотке спешат друзья с весёлой песенкой про дождь и зонтик.

«Оранжевая корова», серия «Детективная история»
Режиссер: Анна Кузина
Сюжет: Зо скучает, видит из окна Серого, который идёт куда-то, увлеченно читая на ходу. прибегает Макар, он ищет Серого. Затем появляется Михаил, который ищет пропавшего Макара. приходит Лиска, которая ищет Михаила, Зо понимает, что происходит что-то странное и интересное. Зо и Бо друзей, но ищут бестолково - носятся по деревне и по лесу, зовут, пугают родителей, пока Дядя Заяц не отводит их к шалашу, где Серый… открыл книжный клуб!

«Монсики», серия «Каваки и кавачники»
Режиссер: Анастасия Збаразская
Сюжет: Лола и Рей идут гулять с собаками и не подозревают, чем обернется для них утренняя прогулка.

«Зебра в клеточку», серия «Самый большой»
Режиссер: Татьяна Чернилевская
Сюжет: Петю не берут играть во взрослые игры - опасно! Сначала Клеточка придумывает, как его интегрировать и при этом не навредить. Но Пете всё равно сложно. Зато, пока он наблюдал за взрослыми друзьями, он прекрасно выучил правила, и очень хорошо видит, кто их нарушает! Петю назначают судьей. Каждому найдется место в играх!

«Простоквашино», серия «Поход»
Режиссер: Дмитрий Иванов
Сюжет: Няня своими придирками доводит дядю Фёдора до того, что он с друзьями уходит жить в лес. Няня рада, ведь теперь ни за кем следить не надо. Но неожиданно в Простоквашино приезжают родители.

«Приключения Пети и Волка», серия «Дело о Клонах»
Режиссер: Алексей Лебедев
Сюжет: Папа с мамой отчитывают Петю. Он плохо учится, не ходит на тренировки, не помогает маме по дому. Родители вешают на шкаф замок. Никаких приключений, пока Петя не возьмется за ум. Волк переносит Петю в мир клонов. Петя заказывает себе четырех клонов, чтобы они за него ходили в школу, на тренировки и помогали по дому. Вскоре клонам надоедает все время прятаться, они хотят, чтобы Петя рассказал о них родителям. Петя отказывается, тогда клоны делают это сами. Родители в шоке, но это же пети! Они против того, чтобы сдавать клонов в переработку. Вот только как сделать так, чтобы у каждого пети была своя жизнь?

«Тайны медовой долины», серия «Апокалипсис»
Режиссёр: Анна Солдатова
Сюжет: Чинк потерян: пропали все его друзья и никаких улик! Их украли инопланетяне, им с Софи надо срочно спасаться? С одной стороны- страшно, с другой- обидно, ведь у Чинка сегодня день Рожденья, и он хотел провести его со своими друзьями.