Генеральный директор киноконцерна «Мосфильм», Президент VII Чебоксарского международного кинофестиваля Карен Шахназаров: «Сразу видно, что в Чувашии живут настоящие хозяева своей земли»

21 мая Глава Чувашии Михаил Игнатьев встретился с Президентом VII Чебоксарского международного кинофестиваля, известным режиссером, генеральным директором киноконцерна «Мосфильм» Кареном Шахназаровым.

Глава республики поблагодарил режиссера за то, что он нашел время посетить чувашскую землю и возглавил Чебоксарский международный кинофестиваль. Михаил Игнатьев сообщил, что зрители с удовольствием смотрят представленные на фестивале картины, показ фильмов идет с аншлагом.

Карен Шахназаров отметил, что традиционно кинофестиваль проходит на высоком уровне, а приезд в Чебоксары выдающегося кинематографиста Глеба Панфилова говорит о повышении репутации культурного мероприятия, проходящего в Чувашии.

Генеральный директор «Мосфильма» поделился своими впечатлениями от республики: «Чувствуется, что в Чувашии очень стабильная обстановка. Поля обработанные, везде все чисто, аккуратно. Сразу видно, что в республике живут настоящие хозяева своей земли».

Михаил Игнатьев подарил Карену Шахназарову чувашскую национальную рубашку ручной работы и пожелал дальнейших успехов в творчестве.

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

fil_2676 fil_2673 fil_2660(1) fil_2625

Фото Бориса Филатова