Внепрограммный показ фильма «Олимпийская деревня»

kinopoisk.ru

Сегодня в Лофт-баре «Архив» состоится внепрограммный показ комедии режиссера Александра Сухарева «Олимпийская деревня». Картину представят продюсер Вадим Елизаров и исполнитель главной роли Сергей Колешня.

Вход свободный. Начало в 19.00. Лофт-бар «Архив»( Московский пр., 3)

Москва. Август 1980-го года. Власти СССР готовят Москву к приезду олимпийских гостей. В связи с компанией по «очищению» Москвы, неблагонадежных граждан, инакомыслящих и диссидентов на время олимпиады отправляют за 101-й километр в дачные поселки и санатории.
В их числе – инфантильный виолончелист Арсений Чайка, который победив на конкурсе им.Чайковского, привлек к себе излишнее внимание иностранной музыкальной прессы и теперь находится под пристальным вниманием соответствующих органов. С виолончелью за спиной и с единственным другом — кроликом на руках, Арсений отправляется в «ссылку».
Деревня «Протасово» живет своей привычной жизнью – дачники едят овощи с грядки, местные жители пьют за олимпийские рекорды. Московские гости органично вписались в деревенский пейзаж. Устроив хиппи-лагерь на берегу реки, они пьют портвейн и дают импровизированные рок-концерты. Арсению же спокойно провести ссылку не удается…
22184-004 156153 156154